Standard certificati Titrivin

Contatta un nostro esperto per maggiori informazioni.

Richiedi informazioni

I "Titrivin" sono standard certificati con diversi parametri per gamma e consentono di aggiustare o controllare gli strumenti di misura o le analisi manuali.

Serie Titrivin AA (da AA1 a AA5): gamma dei 7 parametri più usuali per "aggiustare" (calibrare) gli apparecchi automatici. Forniti in ampolle mono uso da 10 ml. cd.
Serie Titrivin BTA: campione di controllo per quindici parametri, necessari al controllo degli analizzatori automatici. Uno scostamento rispetto al valore dello standard evidenzia la necessità di "aggiustare" lo strumento. Forniti in ampolle da 10 ml.
Serie Titrivin BTB: campione di controllo per quindici parametri, necessari al controllo delle analisi manuali. L'operatore può in tale modo verificare la propria manualità. Forniti in bottiglie da 250 ml.
 

Caratteristiche tecniche

Per garantire l'effetto "matrice vino", ogni standard è preparato utilizzando vini diversi tra loro fino ad ottenere i valori voluti per ogni parametro, quindi stabilizzati e prodotti in lotti perfettamente omogenei. Il solo additivo è la SO2, dosata ai valori tipici per uso enologico.

I kit Titrivin hanno ottenuto, a fine 2016, la certificazione Cofrac in accordo con la ISO 34 (Accreditamento n°1-6026, disponibile su www.cofrac.fr)

Parametri                                   BTA      BTB        AA1        AA2       AA3        AA4         AA5                   

Massa volumica 20°C (g/l)  991,50   990,50

Alcol vol. (%)                          11,90     12,45     9,50       11,00     12,55     13,75     14,90                   

Zuccheri riduttori (g/l)          3,60       3,60       1,75       5,10       6,90       9,25                                    

Glucosio + Fruttosio (g/l)     2,60       2,30       0,70       3,80       5,90       8,25

Acidità Totale (g/l. H2SO4)  3,15       3,25       2,70       3,55       4,70       5,75

pH                                           3,50       3,50       3,70       3,20       3,00       2,85

Ac. Volatile (g H2SO4/l)        0,40       0,35       0,20       0,30       0,50       0,60       0,90

Acido L-Malico (g/l)                              0,90       0,95       0,15       0,80       2,50       3,25

Acido Acetico (g/l)                                0,45       0,40       0,25       0,35       0,60       0,70      

Acido L-Lattico (g/l)                              0,50       1,30       1,40

Acido Sorbico (mg/l.)         140        97

Acido Tartarico (g/l)           1,20       0,90

Ferro (mg/l.)                       4,75       3,70

Rame (mg/l.)                       0,10       0,10

Potassio (mg/l)                   900        810

Calcio (mg/l.)                      65,0       80,0

Confezione (n° x ml.)          20x10    6x240    20x10    20x10    20x10    20x10    20x10   

Settori
Enologico
Applicazioni
Analisi del vino

Codici prodotto

Codice  Descrizione
LJPE062867 TITRIVIN BTA 20 FIALE
LJPE069935 TITRIVIN SW30 10ml 20 Fiale
LJPE062834 TITRIVIN BTB 6X250ml
LJPE062835 TITRIVIN AA1 20FIALE
LJPE062836 TITRIVIN AA2 20 FIALE
LJPE062837 TITRIVIN AA3 20 FIALE
LJPE062838 TITRIVIN AA4 20 FIALE
LJPE062839 TITRIVIN AA5 20 FIALE
LJPE069932 TITRIVIN SW10 10ml 20 Fiale
LJPE069934 TITRIVIN SW20 10ml 20 Fiale